第29届东南亚运动会拳击半决赛喜忧参半 两选手于今天争夺比赛金牌

66
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】晋级泰拳(柬埔寨称:柬拳)半决赛的柬埔寨4名选手,其中2位选手获胜,2位选手落败。

(28)日下午,柬埔寨的4位拳击选手分别同4名对手,其中3人是马来西亚的选手,另一人则是菲律宾选手。

在3名柬埔寨选手对阵马来西亚选手的比赛,仅有1人击败对手,另2人都以失败告终。

柬埔寨的两名选手万湾和罗真达分别是以54公斤级和57公斤级对阵马来西亚的2位选手。

对于罗真达和马来西亚选手的比赛中,罗真达在比赛中看起来占据了优势,但是裁判员都判了马来西亚的选手获胜。

柬埔寨媒体和网友都对这场比赛的裁判员表示不满。无论如何,柬埔寨选手在不服气的情况下,仍接受了比赛的结果,仅得了一枚铜牌。

两选手晋级决赛今日争夺金牌

虽然上述两位选手不适于马来西亚选手感到非常失望,但是另一位选手蒙索彼是以71公斤级击败东道主的马来西亚选手,晋级了决赛为柬埔寨争夺金牌。

28日下午,另一位柬埔寨选手肯迪马是以63.5公斤同菲律宾选手Ryan Jakiri展开了一场拳击半决赛。

肯迪马在第一局落后的情况下,进入第二局时发挥了强攻对手,最终成功KO了对手,晋级决赛。

这样一来,肯迪马和蒙索彼都已握有“银牌”在手,只要能在决赛中打败对手则都能获得金牌。

肯迪马和蒙索彼将于今(29)日下午1时起分别同泰国两位选手进行决赛的比赛。

柬法式滚球选手再添银牌

28日下午,柬埔寨法式滚球的选手也进行了一场男女法式滚球决赛圈,对手则是来自泰国的选手。

最终,柬埔寨法式滚球选手是东迪娜(女)和绍速彼蓝(男)不敌于泰国选手,仅能获得银牌。

应提的是,本月24日,柬埔寨法式滚球女选手高琳与翁斯雷穆联手合作在马来西亚吉隆坡举办的第29届东南亚运动会(SEA Games 2017)中,夺得首枚金牌。

据悉,迄今,柬埔寨选手在第29届东南亚运动会至少已夺得了1枚金牌、1枚银牌和10枚铜牌。在参赛的11个国家中,柬埔寨位居第9。(子兴)

分享