大批考察团参观考察ORKIDE皇家公寓

146
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】来自APF亚太金融集团、广东万达有限公司等组成100多人的商务考察团,(30)日对柬埔寨顶尖二的大型房地产开发商——ORKIDE VILLA进行参观考察。

ORKIDE VILLA董事股东康丰利勋爵对由100多人组成的商务考察团前来参观了解ORKIDE皇家公寓项目表示热烈的欢迎。

康丰利勋爵表示:“柬埔寨是个非常美丽的国家,经济快速发展,社会治安稳定,金边做为首都更是发展的先锋,日益繁荣。orkide犹如一颗耀眼的钻石镶嵌在金边大地上。”

他继续说:“做为金边知名的高档地产楼盘,ORKIDE皇家公寓项目的建案非常受本地买家的喜爱,并突破多项行业销售纪录,相信商务考察团一行在了解我们的简介之后,对本建案的喜爱程度也一定不亚于本地民众。”

ORKIDE VILLA经销经理Tony Yu在活动上向上述商务考察团一行详细介绍了ORKIDE 皇家公寓的项目。

“ORKIDE 皇家公寓于今年6月正式破土动工,这项耗资3.5亿美元的高级公寓项目将为金边市带来前所未有的设计和现代绿色生活。”他表示。

他还说:“ORKIDE 皇家公寓项目位于金边市西面的森速区2004路,占地3.2公顷,拥有六座18层高的大楼,附有游泳池和休闲设施,地理位置完美,附近有国内最好的学校和医院。”

为什么投资ORKIDE 皇家公寓项目?

针对为什么要投资ORKIDE 皇家公寓项目的问题,Tony Yu经销经理指出:“柬埔寨金边是目前最好的投资地点,ORKIDE Villa是柬埔寨最具公信力的公司,我们的建案跟市场上的完全不一样。”

他解释说,ORKIDE 皇家公寓项目所具有的优势有:租金回报率高达8%到10%;房屋/土地在过去两年的增长额超过两倍。

他披露:“目前,本建案的主要客户来源是本地客户,即占了90%左右,至于外籍客户仅10%左右。”

上述的商务考察团一行100多人在聆听ORKIDE Villa公司代表详细介绍了以上建案表示对此项目赞不绝口。

有的成员在受访时表示,ORKIDE 皇家公寓项目除了具有以上的优势外,还有价格优势。

他称:“如果与其他国家相比,ORKIDE 皇家公寓项目的价格是投资最理想的价格。”

据了解,商务考察团一行在详细和进一步的了解ORKIDE 皇家公寓项目后,还参观了本项目的样本屋。(子兴)

分享