柬埔寨辽宁总商会一行到盘锦市考察

97
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】8月25日,柬埔寨辽宁总商会会长范作极一行10人到盘考察交流,与当地市民营企业家代表、商会负责人就参与“一带一路”建设进行了深入座谈。市工商联主席杨玉东、专职副主席柳海玲出席了座谈会。

座谈会上,市工商联主席杨玉东介绍了盘锦市情,柬埔寨辽宁总商会执行会长张凌峰介绍了商会建设情况和柬埔寨国家发展情况。柬埔寨辽宁总商会现有会员单位110家,会员在柬埔寨从事的行业涵盖了制造业、农业开发、金融投资、土地开发、建筑业等多个领域。我市企业家与柬埔寨辽宁总商会一行就金融证券、地产开发、期货交易、旅游住宿等方面进行了深入交流。

范作极表示柬埔寨经济开放包容,较适合投资兴业。希望通过此次交流对接,商会能为日后到柬埔寨投资发展的盘锦企业家提供交流合作的平台。

杨玉东最后强调,柬埔寨是“一带一路”在东南亚的重要节点,在“海上丝绸之路”这条大通道中位置举足轻重。希望柬埔寨辽宁总商会为盘锦与柬埔寨之间架起交流合作的桥梁,请进来,走出去。希望盘锦的企业家们抓住国家“一带一路”战略带来的发展商机,找准商机,参与“一带一路”建设,与世界经济接轨,为盘锦经济发展寻找新的增长点,为盘锦建设国际化中等发达城市贡献力量。

分享