绿地酒店将进驻金边钻石岛

17
 绿地酒店将进驻金边钻石岛

【本报消息】国际知名高端酒店品牌——绿地酒店将进驻柬埔寨金边钻石岛。

吉祥投资柬埔寨有限公司和绿地国际酒店管理集团的《金边绿地铂瑞酒店》签约仪式于5日晚上在金边市索菲特大酒店隆重举行。

柬埔寨副总理、联络国会、参议院和监察部部长棉森婉女士、吉祥投资柬埔寨有限公司董事长兼总裁陈红女士、绿地控股集团董事长兼总裁张玉良先生等共同出席见证签约仪式。

棉森婉副总理向全球中小企业联盟秘书长曹方颁发柬埔寨上海商会委任名誉顾问的聘书

棉森婉:王国政府将为绿地在柬投资给予全力支持

柬埔寨副总理棉森婉出席酒店签约仪式,并与绿地集团董事长、总裁张玉良进行了亲切会谈。棉森婉副总理表示,柬埔寨政府正积极促进城市建设与经济发展,中柬传统友谊源远流长,具有扎实的合作基础。柬埔寨政府十分欢迎中国龙头企业绿地集团在柬埔寨旅游及其他产业领域进一步扩大投资,实现多元发展,将为绿地在柬投资给予全力支持。

绿地看好金边旅游产业未来发展前景

张玉良董事长表示,金边是柬埔寨的政治、经济、文化中心,也是柬埔寨产业发展最集中的地区,具有巨大的成长空间和蓬勃的生命力;它更是一座风光秀丽的历史名城,迷人的文化魅力吸引着来自全球各地的游客。

张玉良说,绿地十分看好金边城市发展,尤其是旅游产业的未来,相信此次与吉祥投资柬埔寨有限公司达成合作,必将成为绿地酒店品牌海外拓展的又一个重要里程碑。

张玉良:绿地铂瑞酒店必将成为展示金边迷人魅力的崭新窗口

张玉良表示,在全球酒店运营方面,我们拥有着丰富的成功经验,位于悉尼、洛杉矶及法兰克福市的绿地酒店自开业便获得了广泛市场赞誉,运营状况良好在旅游旺季甚至“一房难求”。

“我相信,在柬埔寨社会各界的关心与支持下,在与合作伙伴的共同努力下,即将诞生的绿地铂瑞酒店必将成为展示金边迷人魅力的一个崭新窗口,共同见证历史与未来交汇,为中柬两国友好合作再添崭新丰碑!”张玉良表示。

陈红:丽薇雅广场是吉祥公司在柬第一个投资项目

陈红董事长兼总裁的致词时表示,金边是柬埔寨首都,三江四水汇聚在此,被誉为东方小巴黎!钻石岛上的丽薇雅广场就在三江四水的交汇处,不仅风水独好!风景也是绝美!在丽薇雅广场,清晨可以看到使人振奋的日出圣光,傍晚可以看到令人陶醉的晚霞红韵!

丽薇雅广场是吉祥公司在柬埔寨的第一个投资项目,随着我们对本地情况的不断深入了解,在具有充分把握的条件下,我们还将开发新的项目。

她说:未来,吉祥公司不仅要有:“新思维,新理念,新高度,新目标”,还要有:大胸怀,大格局,大理想,大手笔。

倪红生:把上海商会打造成一流的商务交流平台

吉祥投资柬埔寨有限公司和绿地国际酒店管理集团的《金边绿地铂瑞酒店》签约仪式是由柬埔寨上海商会举办。

柬埔寨上海商会会长倪红生表示,今天,柬埔寨上海商会又增添了新的力量,我相信在商会新的领导团队努力下,柬埔寨上海海商会将以“海纳百川”的大胸怀,不断引入社会资源,加强与各国商会交流,实现信息共享,促进项目合作,必将取得更大的进步!

他说,今后柬埔寨上海商会还会不定期地举办各种商务活动,为广大会员提供沟通交流,合作共赢的商业平台。

他说:“我们柬埔寨上海商会的宗旨就是‘海纳百川’,我们欢迎有上海情节的广大朋友参加柬埔寨上海商会,让我们共同努力,把柬埔寨上海商会打造成一流的商务交流平台,更好地为广大会员服务。”

黄清水:我们期待不久能参加“金边绿地铂瑞酒店”开业典礼

柬埔寨柬华理事总会轮值常务副会长黄清水先生在出席吉祥投资柬埔寨有限公司和绿地国际酒店管理集团签约仪式时代表柬华理事总会、代表方侨生会长向合作双方表示热烈的祝贺!

他也表示希望吉祥投资柬埔寨有限公司和绿地国际酒店管理集团真诚合作,顺利把“金边绿地铂瑞酒店”建设好,我们期待在不久的将来参加“金边绿地铂瑞酒店”的开业典礼!

黄清水说,(上海)绿地控股集团有限公司是世界500强企业,柬埔寨王国正处在高速发展期,我们希望绿地控股集团借出席本次活动的时机,考察美丽的柬埔寨王国;也欢迎你们以后开发项目前来投资柬埔寨王国。

柬华总会负责协调全柬华人社团各项事务

黄清水说:“柬华理事总会是负责协调全柬埔寨华人社团各项事务,推动和发展华文教育,弘扬中华文化,促进经贸与投资交流,推进全柬华人之间的联系和友谊,增强全柬埔寨华人华侨凝聚力的华社最高领导机构。”

他继说:“我们愿意发挥纽带和桥梁作用,利用血缘、族缘、地缘、业缘的关系将本土华人华侨和中国企业、投资者的资源有效结合起来,实现优势互补,并帮助外资企业在柬埔寨实现落地投资与合作。”

绿地集团概况

张玉良董事长也透露,绿地集团是一家总部位于中国上海的特大型跨国企业集团,连续6年跻身财富世界企业500强,已形成以房地产为主业,大基建,大金融,大消费并举发展”的产业格局,总资产超过1100亿美元,业务遍及中国,美国,加拿大,澳大利亚,英国等四大洲十国百城。

绿地酒店产业板块具有雄厚规模和实力,建成及在建酒店70余家,资产规模40亿美元,已成为中国最大的酒店物业持有商和管理运营商之一。

柬埔寨金边绿地铂瑞酒店位于金边市中心钻石岛中区东部的滨河区,建筑面积4.23万平方米,客房472套,周边聚集政府机构、文化展览馆、国际学校及高档商业购物等城市综合设施。

应提的是,在上述签约仪式上,棉森婉副总理向全球中小企业联盟秘书长曹方颁发柬埔寨上海商会委任名誉顾问的聘书;以及向中保华安集团有限公司总裁孔宪明先生颁发柬埔寨上海商会委任荣誉会长的聘书等。(子兴)

分享