辽宁侨办一行到访柬埔寨辽宁总商会 范作极会长率商会成员热情接待

123
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报综合消息】中国辽宁省侨务办公室亚洲处赵洪斌处长、辽宁省侨务办公室政策法规处刘德峰处长、辽宁省外国行政人员研修中心扬克平主任等一行九人到访柬埔寨辽宁总商会。辽宁总商会范作极会长、张凌峰执行会长及多位常务副会长热情接待到访客人。

辽宁省侨务办公室亚洲处赵洪斌处长在会谈中表示侨办就是海外辽宁人的家,我们要担负起家的责任,同时也是海外商会的组织,所以更要担负起组织的责任。来到柬埔寨的几天时间里,得到商会的热情接待,同时也看到了柬埔寨的发展。通过了解,也知道辽宁总商会在柬埔寨为东北人做了很多事。他表示,柬埔寨辽宁总商会是值得深层交往的,是敢于奉献并且敢于负责任的组织,充满着正能量和使命感。来到柬埔寨感受到浓浓的乡情,一定会竭尽全力多多支持商会。

辽宁总商会范会长在发言中说,非常欢迎家乡领导的到来,同时希望家乡领导能够多关注柬埔寨的发展,商会会在柬埔寨为家乡的政府和企业到柬埔寨做好对接工作,帮助家乡在一带一路的框架内做出贡献。他还说,成立辽宁总商会完全是为在柬埔寨打拼和奋斗的东北同乡建立一个大家庭,我们团结互助,互相支持,让在异国他乡的东北人找到家的温暖和家的呵护。

到访的客人们纷纷表示对辽宁总商会的热情款待非常感动,对辽宁总商会在短短的时间内取得的卓著成绩表示祝贺,会员们团结友爱,无私奉献,是辽宁省在海外的一面旗帜。此次访问取得丰硕的成果。

会谈在友好、愉快的气氛中结束。

分享