救国党领袖针对大选一事说法不一  ‘群龙无首’的救国党将何去何从?

71
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

救国党的内部怎样了,两名党领袖说法不一,一个说如果不释放金速卡话,救国党将不会参加2018年国家大选活动。另一个出面驳斥上述说法,称救国党仍然参加2018年国家大选活动。

【本报消息】救国党的内部怎样了,两名党领袖说法不一,一个说如果不释放金速卡话,救国党将不会参加2018年国家大选活动。另一个出面驳斥上述说法,称救国党仍然参加2018年国家大选活动。

救国党副主席莫淑华女士于本月11日与该党全体议员前往位于特本达蒙省德磅通监狱探望救国党主席金速卡,并在众多的媒体记者当面宣布,如果救国党主席金速卡不被释放的话,救国党将不会参加2018年国家大选活动。
莫淑华女士表示,我们需要一个自由、正确和公正的选举活动,所以如果救国党主席金速卡没有获得释放,以参与未来的大选活动,那我们也不会参加一个没有自由和公正的这样大选活动,因为它违背了我们的意愿。
针对救国党副主席莫淑华女士宣布救国党将不会参加明年大选之后。救国党国会议员宋才于昨(12)日在其党召开的记者会上驳斥莫涉华女士的上述说法,并称无论如何救国党将会参加大选。
他指出,救国党只有一个方向,就是迈向2018年国家大选活动。而党常务委员会也已经表决,将继续如常运作党内工作。
宋才强调,救国党虽然有很多成员、领导者也多,但党常务委员会是该党唯一的火车头。一个单独的说法不代表党常务委员会的决意,也不是常务委员会主席和党大会的决定。
他还说道,我们不接受任何人的单独说法,救国党的决定要通过党常务委员会、党常务委员会主席、党大会的表决。

(勇平)

分享