中国贷款援建的58号公路预计明年年底竣工

94
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

公共工程和运输部长孙占表示,由中国政府提供柬埔寨1.22亿美元优惠贷款援建的58号公路建设项目,截至目前为止工程已完成63%。

【本报消息】公共工程和运输部长孙占表示,由中国政府提供柬埔寨1.22亿美元优惠贷款援建的58号公路建设项目,截至目前为止工程已完成63%。

公共工程和运输部长孙占托于前天率领官员视察58号公路维修工程。 他说,58号公路于2015年6月10日开始动工,目前工程已完成63%,预计将于2018年12月10完成兴建。

他表示,58号公路长174.478公里,由上海建工集团承建,广州万安公司负责技术监理,道路连接卜迭棉芷省波比市到奥多棉芷省森隆市。

他补充说,该道路启用之后,将方便民众运输物品,促进发展旅游及农业领域。

分享