高智能监控器“海康威视” 进入柬埔寨市场

215
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近年来,全球现代的一些技术系统已进入柬埔寨市场,并在市场展开着激烈的竞争。此外,世界上最新出的安全产品已通过“Safety Plus”公司已来到了柬埔寨。

【本报消息】近年来,全球现代的一些技术系统已进入柬埔寨市场,并在市场展开着激烈的竞争。此外,世界上最新出的安全产品已通过“Safety Plus”公司已来到了柬埔寨。

据该公司的市场经理丹陆(Den Loy)于近日在产品发布仪式上表示,公司已向柬埔寨人民推出了一款最现代化的安全监控摄像头——海康威视(HIK VISION)。他说,由于近年来柬埔寨迅速发展,民众越来越看重科技和安全。

他还说,将来海康威视(HIK VISION)将为人们提供安全、高品质的服务。此外,他还强调,柬埔寨将成为亚洲国家中使用最先进技术系统和最先进安全监控摄像头的国家。(小洁)

分享