中国吉林省侨联代表团访问潮州会馆端华学校

57
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

9月11日下午,由柬华理事总会常务副会长方灿成勋爵、蔡迪华勋爵、秘书钟耀辉先生等人陪同,吉林省侨联代表团一行5人访问了端华学校(分校)。

这次到访端华学校的吉林侨联代表团成员包括:吉林省归侨联合会主席陈香林女士,吉林省辽源市归侨联合会副主席许霞女士、吉林省归侨联合会外联处副调研员陈文芬女士、柬埔寨吉林商会会长潘茂林先生及其助理。端华学校的领导和师生们对他们的莅临表示了热烈的欢迎。在学校领导的带领下,来宾们首先参观了两个幼儿班的教学课堂,接着在学校会议室举行了简洁而热烈的座谈。座谈会上,学校教务主任代表学校向来宾们介绍了学校的概况。接着吉林省归侨联合会主席陈香林发言,她说:“很荣幸能来到端华学校参观,听了你们的介绍,也亲眼见到了学校的情况,很受感动,也非常震撼,你们这种致力于传承中华文化的精神值得我们学习。”最后,来宾们还兴致勃勃地参观了位于学校A楼四楼的大礼堂。

这次中国吉林省侨联代表团的来访,体现了中国各访柬代表团对于端华学校的关注与重视,对学校而言也是一种鼓舞和鞭策。

端华学校  黄杰明

2017年9月11日

 

分享