水务局通知市民前来领回超额收取的水费

103
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨水务局12日发布新闻通告,通知金边市、干拉省大金欧市民前来领回超额收取的费用。

据该通告,金边和干拉省大金欧民众今日起每天上班时间,即上午8时至下午4时可以前来领回超额收取的费用。

它还指出,若是民众不领回,水务局将这些钱直接从民众下个月的水费直接扣除。

据了解,得知金边水务局向贫民超额收费后,洪森总理立即发出指示,工业和手工业部长占比塞对水费计算技术出错问题公开道歉,並向金边和干拉省大金欧客户超额缴费退款。

柬埔寨在政府决定从5月15日调降金边市区和干拉省大金欧的水费,即每月用少于3立方米的水费为每立方米400柬币,之前是550柬币,但目前金边水务局的水费用少和用多的水费都同一个价格收费,引起金边民众的不满。(小林)

 

分享