柬埔寨乡村发展银行再次发布通告 呼吁企业积极报名竞标稻谷仓库和烘干设施项目

88
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨乡村发展银行在三个省份公开竞标投建稻谷仓库和烘干设施项目,截至目前只有4家企业报名参加,因此,柬埔寨乡村发展银行12日发布第二次通告。

据通告称,今年8月18日,柬埔寨乡村发展银行在磅通省、茶胶省和波罗勉省公开竞标投建稻谷仓库和烘干设施项目,但至今只有4家企业报名参加,对此,柬埔寨乡村发展银行呼吁更多企业参加,报名期限将在本月22日为此。

它指出,报名参加的企业必须符合一些条件,即属于国内合法企业、有明确的碾米运作和管理仓库系统、与地方农民保持良好关系、拥有5公顷或差不多的土地。

据了解,乡村发展银行公开投建稻谷仓库和烘干设施项目,即是投建稻谷仓库可存放5万吨,烘干设施每日可烘干1500吨稻谷,乡村发展银行并没有透露投建金额,但政府之前已宣布将动用3000万美元投入到兴建稻谷仓库和烘干设施项目。参加竞标的企业评估工作将由Mekong Strategic Partners公司负责。

应提的是,今年初,柬埔寨稻米银行获权投建马德望省稻谷仓库和烘干设施建设项目,乡村发展银行提供1000万美元贷款援助,该项目估计在今年底兴建完工。(小林)

 

 

分享