超越Mate 10!华为首款全面屏新机上手将进军柬埔寨

2
超越Mate 10!华为首款全面屏新机上手将进军柬埔寨

 

【本报消息】华为将于10月16日在德国召开新品旗舰Mate 10的发布会,并且还是采用了麒麟970的全面屏旗舰。这是华为首款全面屏手机,但是Mate 10的首款全面屏手机将被另一款新机拿下了。这两新款代为新品的智能手机也即将进军柬埔寨市场,相信满足柬埔寨本地消费的需求。

据悉,日前,一款华为新机型号为RNE-AL00被提前曝光,根据华为之前的命名习惯,这款新机应该就是华为麦芒系列的麦芒6。

根据中国工信部给出的参数,麦芒6采用了5.9英寸2160×1080显示屏,换算一下就是18:9的分辨率,因此麦芒6应该就是采用的全面屏设计。配置方面,麦芒6搭载了麒麟659八核处理器,4GB运存+64GB机身存储,电池容量为3240mAh。

值得注意的是,麦芒6前后都是双摄像头,前置1300万像素+200万像素摄像头,后置1600万像素+200万像素摄像头。这也是首款华为搭载了4个摄像头全面屏手机。

虽然华为还未公布这款新机的发布日期,但是麦芒6通过了工信部的认证,相信很快就会和大家见面了。同时,华为Mate 10和华为麦芒也即将进军柬埔寨。

据了解,目前,华为的品牌已获得了柬埔寨广大消费者的认可,他们对华为的质量充满信心,且华为的各种产品和工具都得到消费者的大力支持。

 

分享