端华学校选送年轻教师到中国进修培训

79
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】9月14日上午8:30,三名端华学校的年轻女教师怀着激动和愉快的心情从金边国际机场启程,前往中国广州市幼儿师范学校学习深造。

长期以来,为了不断地增强师资力量,提高华语教学水平,柬华理事总会、潮州会馆和端华学校都十分重视对本地(土)年轻教师的培养,每年都会选送一些有发展潜力的年轻教师到中国各师范院校去进修培训。

这次的华文幼儿师资培训班由中国海外交流协会主办、广东省海外交流协会承办,为期一年。有幸去中国进修培训的三名年轻教师分别是:陈丽珍、林美珍和倪美金。另外,立群学校的谢碧珠也一起同去培训。

对于这样一个好的学习机会,几位年轻的女教师都纷纷表示,在未来的一年中,自己一定会好好珍惜这难得的学习深造机会,努力学好各项本领,将来回国报效学校。

端华学校 黄杰明

2017年9月14日

分享