6家运输公司作出保证:节假日票价不变

47
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】应柬埔寨王国政府的要求和呼吁,迄今为止国内6家运输企业已向公共工程与运输部作出保证,将不会在亡人节期间上涨票价。

公共工程与运输部部长孙占托于本月14日与柬埔寨卡车运输协会(CAMTA)、柬埔寨运输协会(CAMFFA),以及其他私人运输企业召开会议,公布上述消息。

据公共工程与运输部于昨(15)日对外公布,目前已经有6家运输企业保证在亡人节期间不涨价,即吴哥之光公司、Virak Buntham公司、Giant Ibis Transport公司、Ding Xing公司、拉丽达Express公司和密鸿(译音)公司。

公共工程与运输部部长孙占托在会议上呼吁各运输企业勿在亡人节期间涨价,为广大民众带来更多便利,并开开心心返乡过年。同时,他呼吁司机驾驶时要遵守交通法,注意安全。

据了解,近年来,每逢重大节日,运输公司就趁机涨价,于是王国政府呼吁各运输企业勿在重大节日哄抬票价。

今年亡人节三天假日为9月19日、20日和21日。(勇平)

 

分享