CINTRI公司停止西哈努克省的垃圾清理工作

72
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】垃圾清理承包公司(CINTRI)近日发出通告,从9月15日起将暂停在西哈努克省收集垃圾,该旅游地点将面临垃圾困扰。

据CINTRI公司代表透露,之所以暂停清理工作,是因为截至目前,公司仍未收到西哈努克省政府关于竞标结果的通知。另外,昨(9月14日)早便已发现其他汽车出来清理垃圾工作。

应提的是,自2017年7月31日,CINTRI公司已发出通告宣布将于8月15日暂停在西哈努克省清理垃圾,其原因是前往垃圾场的路程不但远,而且陡峭溜滑。时常会翻车,造成运输方面困难。

后来,西哈努克省政府要求CINTRI公司继续清理工作,直到9月14日进行竞标活动。

CINTRI公司代表尔占达披露,截至14日公司已完成竞标申请工作。

尔占达补充:西哈努克省每天需要清理的垃圾量大约为200吨。但是竞标结果还未公开,就发现其他公司已进行清理。

截至目前,西哈努克省政府仍未出面澄清此事。(大城)

分享