立群学霸回母校感恩

108
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】9月14日,在2017年柬高考中取得A等分数的立群学校学子江千惠回到母校,感谢学校为她的学业打下坚实基础,感谢恩师的耐心教诲。而作为“大学姐”江千惠在当天也向学弟学妹们传授学习经验,鼓励她们要主动学习,培养自信的心态。

当天上午,江千惠来到立群学校,受到了校方领导的热情接待,立群学校谢校长为江千惠同学颁发了学校赞助奖学金2000美元,并鼓励江千惠要继续保持刻苦学习的精神,继续深造,取得更优秀的成绩。

江千惠同学非常感谢母校在教育方面为她奠定的坚实基础。她说,最深刻的是她刚刚进入学校时,成绩很不理想,但是老师们耐心的教导她,让她对学习逐渐有了信心。

江千惠还和学弟学妹们一起讨论交流学习经验,师弟师妹们纷纷请教“大学姐”,江千惠也结合自己的亲身经历,讲述解决困难的方法,并鼓励她们要树立自信心。

在江千惠的心目中,立群学校是她永远的精神家园,她希望学弟学妹们与她一起交流学习,共同努力,成为对社会的有用之才。

【采访立群学校校长谢智勇做为学校校长,觉得非常荣幸,我也希望江千惠同学进入大学以后,能够接受更高的挑战,飞的更高更远】

(立群学校杨茫茫供稿)

分享