干拉省加江市培英学公校 于9月11日上午召开全体教师会议

49
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】会议首先由校长杨裕文作开学以来各项工作开展的情况汇报:一. 全体教师很快进入教学常规工作.教学是学校的中心工作,学校的工作一切必须服从和服务于教学这个中心,做好这个中心工作的两个方面是认真抓好教学常规管理和深入开展教学研究。二.大力推进学校以学生为主体,宣传培英华校的优点,做好招生工作.三.建立健全各项规章制度,并且得到有效推行.四.校园管理,爱清洁讲卫生是中华民族的传统美德,是精神文明的具体表现。全体师生养成良好的卫生习惯,做到:不随地吐痰、不乱丢纸屑果皮、不乱倒垃圾,不乱涂乱画。

接下来,加江市柬华理事会长孙宝儿说:我们培英今天新增五台新电脑,为学校教学和发展有一定的重要作用.更便于学生上电脑课华文版学习. 同时,孙会长对无论是中国教师,还是本地教师这段时间所做工作努力给予肯定和鼓励.

孙会长还说:教书育人,尽职尽责,积极奉献,出色地完成了本职岗位承担的工作量和工作任务。经常深入到学生当中去,除了做好学科辅导外,还细致地了解学生,循循善诱、诲人不倦,与学生建立平等和谐的师生关系,工作中谦虚谨慎、礼貌待人、以身作则、严于律己、为人师表.这时,全体教师用热烈掌声感谢孙会长对教师的期待和希望.

最后,会议认为孙会长的讲话也是我们每一位老师必须做到的,作为一名教师应明白”学高为师,德高为范”.

分享