刷卡买吴哥门票有优惠

0
71
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报消息】吴哥机构与全球最大支付处理公司维萨信用卡公司(VISA)近日正式签署了合作谅解备忘录(MOU),正式推出刷卡付款服务。

通过签署此协议,广大游客可以通过刷卡便可以买到吴哥门票,并且还有优惠福利!

财经部副国务秘书兼吴哥机构董事长谦速比表示,在售票处将设有维萨卡刷卡器,国际游客可直接刷卡付款。

他表示:“财经部致力于推动电子售票系统,以提供游客更多便利。相信这将节省游客在购买门票时的等待时间。”

VISA信用卡公司柬埔寨国家经理肖恩•普雷斯顿(Sean Preston)表示,公司乐于与柬埔寨政府合作,推动吸引更多国际游客。

他表示,截止今年11月底,游客使用VISA信用卡购买吴哥门票,可享有3%折扣。

与此同时,他们还可以在金边和暹粒50多家餐厅、商品店、按摩店和休闲健康中心等享受优惠折扣。

分享