为安全起见,金速卡监狱活动遭监视

56
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨人民党发言人速恩山称,在扣押救国党主席金速卡的监狱里安装“监控器”,目的就是保护金速卡的性命安全。

近日,金速卡辩护律师称,他们在前往特本克蒙省“德帮特龙”监狱探望金速卡时,发现那里都安装了“监控器”。辩护律师对此表示非常不满意,并给予指责。

对此,速恩山回应称:“有许多国内外的柬埔寨同胞称赞柬埔寨当局把金速卡扣押在监狱里,并认为这是最安全的地方,否则金速卡的性命就不保了。”

这位发言人继续称:“因此,金速卡的律师要求撤走监控器,到底是有何企图呢?律师敢于保证或者负责得起金速卡的性命安全吗?”请你们回答!无论如何,最后的决定权在于法院。”

速恩山还称:“保护被告人的性命安全是最重要的,是保证案件进展的关键,以寻找和收集此案更多的证据和证人。”

这位发言人也举出柬埔寨历史上的一些例子,称有多位重要人物都遭到杀人灭口。

速恩山说:“柬埔寨法院在金速卡被扣留的地方安装监控器的目的就是保护他的性命安全。”

他称:“金速卡是本案由‘巨国’(指的是美国)在后操纵的主犯。因此,如果‘巨国’要杀人灭口,金速卡的性命非常危险,毕竟金速卡迄今已没有利用价值了。”(子兴)

分享