水净华区“繁华城”举行慰问安置户活动 

78
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】9月16日,位于水净华区“繁华城”的金边第一个安置乔迁村民的综合社区举行慰问安置户活动。加华集团方侨生董事长与该繁华城管理委员会代表芒肯亲临仪式,看望该社区居民。加华集团本次向206户安置户发放了4200万柬币的现金及物品。

“繁华城”项目由加华集团出资建设,旨在支持大水净华经济区的建设规划。

此次活动,已经是方侨生董事长第17次亲临慰问当地的移民安置户。迄今,加华集团共提供总额3亿8230万柬币,用于慰问及资助安置户。

方侨生董事长指出,水净华经济区的开发方案不仅有益国家经济的发展,同时也惠及在“繁华城”内生活的原住民安置户。

“我们已将繁华城及周边区域的道路、基础设施进行完善,并将建造由此通往五号公路的第三座“水净华桥”和临时铁桥。相信,居住在繁华城的安置户已能亲身感受到现代都市发展带来的好处。”

方侨生董事长希望安置户能发挥所长,服务于此区域的未来发展。

据了解,乔迁繁华城社区内的许多安置户家人也在加华集团旗下的各级公司内做保安、建筑工等。

繁华城管委会芒肯主任和居民代表在活动上分别发言,感谢加华集团建设该社区以安置户利益为根本,提供了电梯等服务设施,为居民生活创造条件。

活动上,方侨生董事长、管委会芒肯向住户派发慰问金及物资。(增阳)

分享