黄氏宗亲总会隆重举行盂兰胜会

60
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨江夏黄氏宗亲总会17日上午在黄氏墓园举行一年一度的盂兰胜会,以祭拜先祖和超渡无主孤魂,并向100多户当地贫困家庭分发赈济品,以祈求国泰民安,风调雨顺,同时祝福所有的黄氏宗亲身体健康,万事如意。
柬埔寨江夏黄氏宗亲总会永远常务顾问黄汉财勋爵、黄卓钺宗长、黄永精宗长,秘书长黄鲁,副会长黄汉荣、黄汉高,数十位顾问、理事,以及数十位黄氏宗亲参加此次祭拜仪式。

柬埔寨江夏黄氏宗亲总会隆重举行盂兰胜会

上午9时,黄氏宗亲会邀请高僧在墓园举行超渡仪式,普度孤魂。上午10时,全体黄氏宗亲在秘书长黄鲁的带领下共同上香祭拜天公、土地公、先祖和无主孤魂。活动结束后,黄氏宗亲总会还向当地100多户贫困家庭捐赠赈济品,其中每户获赠大米、酱油、鱼露、味精、水等。活动中,黄氏乡亲也踊跃捐献善款和物资,以积善缘。(柬埔寨江夏黄氏宗亲总会供稿)

分享