蚁绍庆书局赠送禄山华侨学校文具一批

81
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】9月16日,禄山华侨学校收到蚁绍庆书局赠送的学生文具一批。对此,禄山华侨学校全体师生对蚁绍庆书局的爱心捐赠表示由衷的感谢和崇高的敬意,感谢对学生的慷慨捐赠。让贫困学生健康快乐的成长!

蚁绍庆书局一直以来都热心关注华校的华文教育发展。此次,又把一些必须的学习用品在开学季尽数送到学校学生手中。小树的成长离不开阳光的呵护,花儿的开放离不开雨露的滋润。蚁绍庆书局捐赠文具慷慨行动,寄托了对我校华文教育的无比关怀和殷切希望。爱心活动的意义远远不只在物质上的援助,更在于精神的鼓励和鞭策。这种精神上的鼓励和鞭策也必将作为一种精神财富,滋养一批又一批华校学生茁壮成长,激励一届又一届莘莘学子刻苦学习、努力专研,学有所成。

蚁绍庆书局的爱心捐赠像一缕清风,一袭宜人的花香,给学生们带来一份欣喜和温馨。受赠的学生定会把握好学习机会,努力提高自身的文化素质和思想道德品质。也定会饮水思源,知恩图报,争做国家栋梁之才,不辜负社会各界的关爱和帮助!

最后,再次感谢蚁绍庆书局的慷慨捐赠,恭祝你们身体健康,工作顺利!

禄山华侨学校汉语教师志愿者供稿

分享