柬埔寨川渝商会

4
柬埔寨川渝商会LOGO

柬埔寨川渝商会(THE CHINA SICHUAN & CHONGQINQ  CHAMBER OF COMMERCE  IN CAMBODIA,英文缩写:CSCCCC)是在柬川渝籍企业和川渝籍人士发起、在柬埔寨中国商会框架下组建的并经柬埔寨王国政府有关部门批准依法注册成 立的自律性、非盈利性组织。

柬埔寨川渝商会经半年多时间筹办,于2012年5月12日召开了柬埔寨川渝 商会第一次会员代表大会,会议选举产生了第一届理事会。5月28日举行了第一届理事会就职典礼。目前在册的团体会员30家,个体会员近百名。团体会员单位 包括国有企业、民营企业和个人商业者等多种经济成份的在柬川渝籍中资企业或企业代表处,涉及农业开发、矿产资源、制衣、建筑装修、餐饮娱乐、机械、电子电 器、商贸物流等多个领域。

随着中国中西部地区的崛起和中柬全面战略伙伴关系的发展,当前是柬埔寨川渝商会最应发挥作用、最能发挥作用的时期,柬埔寨川渝商会作为一个信息交流平台、 一个商务活动的纽带,将在柬埔寨中国商会的框架下开展工作,加强与其他社团组织的联系和合作,商会将当好柬埔寨、四川、重庆乃至中国西部交流合作的桥梁, 努力为中柬经济的发展和社会繁荣做出积极贡献。

商会将继续注重扩大会员队伍、提升会员档次、整合会员资源,团结最广泛、最强劲的力量,努力成为柬埔寨川渝企业最优秀的组织者;商会将不断拓宽服务渠道、 完善服务平台、提高服务效率,努力成为柬埔寨川渝企业高水准的服务员;商会还将积极反映柬埔寨川渝企业状况、传达川渝企业心声、维护川渝企业权益,为企业 解忧,努力成为柬埔寨川渝企业最权威的代言人。

    地址:柬埔寨金边市598路220号

    电话:+855-768-100-768

    http://www.cscccc.org

    E-mail:cscccc@yeah.net

分享