洪玛内率领柬代表团正式访问法国国防部

113
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】21日洪玛内应法国国防部之邀,率领柬埔寨代表团前往法国国防部进行正式访问。旨在加强两国之间的友谊、团结与合作。全程获得柬驻法国大使贞威雅的全力协助。

访问期间,洪玛内计划赴巴黎与法国外交部国际和策略关系总局局长Gen. Philippe ERRERA进行会晤。之后,前往图卢兹与Occitanie地区官员Gen. Patrick COLLET会见。在图卢兹时,与Groupe La Dépèche du Midi 公司总裁Madame Marie-France MARCHAND-BAYLET​女士进行工作洽谈。

另外,洪玛内和柬代表团,荣获法国-柬埔寨友谊协会主席兼议员批准,前往法国议会宫会见。

应提的是,这是他第三次访问欧洲国家。除了此次正式访问之外,洪玛内还计划与正在欧洲各国留学的柬埔寨学生和柬籍市民进行慰问和会谈。(大城)

分享