亡人节三天假期    发生52宗交通事故

63
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】今年亡人节最后三天,即从本月19-21日,全国共发生了52宗交通事故,造成26人死亡及90人受伤。比2016年亡人节期间交通事故多了10起,死伤人数增加31人。

根据国家警察总署公共秩序警察局的报告显示,造成交通事故发生的主要原因是:超速驾驶(13宗)、酒驾酿祸(8宗)、超车所致(5宗)、不遵守交通法规(25宗)及车辆自身因素(1宗)。三天内的交通事造成了73辆摩托车、22辆小型汽车、1辆大型汽车和其他车辆1辆受损坏。

报告还显示,其中发生交通事故和死伤人数较多的省份为:波罗勉省4宗,7死6伤;实居省2宗,4死;干拉省4宗,4死;磅湛省6宗,3死7伤;磅通省3宗,2死3伤;茶胶省3宗,1死6伤;西哈努克省2宗,1死3伤。(思雅)

分享