“边高邵自然旅游区”成国公省旅游新圣地

100
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】富有诗情画意的国公省是大自然美景的结合,其自然生态环境众多,除了驰名的“吉帕”和“斯登久阿莱”自然生态旅游业之外,目前“边高邵自然旅游区(Peam Krosaob Natural resort)”也深受国内外游客的喜爱。

“边高邵自然旅游区”位于国公省蒙多西玛县,距离省会7公里,那是拥有细白的沙滩、红树林、多种鸟类,一处游客绝不能错过的旅游景区。

去年,“边高邵自然旅游区”接待国内外游客6.4万人次,创收2亿柬币(约5万美元)。

据了解,“边高邵自然旅游区”包含5个自然保护社区,即:“边高邵自然保护社区、索莱岛自然保护社区、卡比自然保护社区、卡查湖自然保护社区、杜谷吉自然保护社区。这些社区涵盖多样性自然资源、红树林、江豚、果园、沙滩等。游客可以乘船遨游,同时也可以观看日落日出美景。(小林)

 

分享