300多家法国企业考察团即将访柬

88
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】法国约300多家企业将通过FPI基金会活动,来柬埔寨访问并考察商机,涉及投资的行业有:纺织业、制衣、农业和旅游业。

柬商业部长班苏萨近期到访法国巴黎,并与FPI基金会主席Jean-Pierre RAFFARIN会晤,双方在交谈上透露上述消息。

法方对柬埔寨快速成长表示赞赏,并称,柬埔寨劳动力充沛,自然资源丰富,地理位置极佳,很适合长期投资。

法方表示将会鼓励更多法国投资商入驻柬埔寨投资,并透露近期会带领300多家法国企业考察团,到访柬埔寨考察商机。

法方相信,通过是次考察活动,柬法两国的贸易合作肯定会不断扩大和增长。

班苏萨等柬代表团还参加了法兰克福国际展览会(MESSE FRANKFURT)。他在展览会上介绍柬埔寨的优势领域、政府优惠政策,以及柬埔寨当前的经济概况,旨在吸引更多法国投资商来柬投资和旅游,参与提升柬经济增长。(小林)

分享