柬服装领异标新成功走向国际舞台

60
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月20日,柬埔寨服装设计公司(NATACHA VAN)通过柬埔寨商业部和服装制造商协会(GMAC)带了国内制作的国际水平服装去参加在法国巴黎举办的巴黎国际服装采购展(APPAREL SOURCING PARIS  2017)。

据柬埔寨商业部在官方脸书上发帖表示,在该服装展中,柬埔寨所展示的服装让众人赞叹不已,由此表示柬埔寨服装设计并不亚于其他各国。

柬埔寨商业部还称,在展示柬埔寨服装过程中,从头到尾都得到了观众热烈的掌声,因此,柬埔寨的服装也获得了最多的关注。此外,观众们也表示,柬埔寨所设计的服装未来定能够在欧洲市场上占有一定的竞争位置,而该服装展的组委会也向柬埔寨的服装给予高度肯定。

付出就有回报,相信此次服装采购展的定有助于柬埔寨服装业未来的发展。(小洁)

分享