华商池耀声、池汉业捐助华侨学校20台电脑

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】禄山市柬华理事会名誉顾问,金边旅行社老板池耀声先生,池泰兴隆建筑材料供应公司老板池汉业先生长期以来热心柬埔寨华教事业,支持华校发展。昨(23)日向禄山华侨学校捐赠20台电脑,用于教学。池汉业先生同时资助5名贫困生一年的学费。

禄山市柬华理事会谢理坤会长指出,由于本学期华侨学校学生人数增多,在读人数九百多人,随着教育规模的扩大,学校缺少电脑用于教学。本会名誉顾问池耀声、池汉业两位先生了解情况后,给予了高度的重视和帮助。

这次,池耀声先生捐赠4台电脑,池汉业先生捐赠16台电脑,并且资助5名贫困生一年的学费。

一直以来,池耀声、池汉业两位殷商本着弘扬中华文化,造福后代的崇高理念,长期以来持之以恒的为华文教育做出了无私的奉献,尤其是对华校贫困生关爱有加,为使这些贫困生能够如愿学习华文,每年每学期都慷慨资助,许多学校的贫困生都得到资助。

谢理坤会长表示,池耀声杨银妆伉俪,池汉业陈美卿伉俪,热心公益,热心华教事业,对他们的无私奉献,表示崇高的敬意和衷心的感谢。

Print Friendly, PDF & Email
分享