一场大雨惹的祸

46
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报消息】今年亡人节假日期间,金边市内连下大雨,导致市内多条道路积水,网友纷纷上传道路和民宅被淹的图片,并怒斥市政府无法有效解决水灾问题,甚至有人因道路被淹水而感到失落,来世宁愿不再做柬埔寨人。针对上述问题,新闻部部长乔干那烈于日前在其脸书专页发贴称,我们应该可怜那些上传图片谩骂当局的人。

新闻部部长乔干那烈表示:“看到很多人因道路被淹而谩骂当局,我想是不应该的,我们应该可怜那些上传雨水淹路图片来骂当局的人。2017年了还上传图片来骂人,这反映了此人的文化程度。读过书的人都知道,就算排水道很大,但它的排水量还是有限的、排水口的尺寸也有限,如果雨水连续几天淹城,那才是当局的错。”

据了解,金边市新闻局副局长坤淑皮于日前在自己的脸书发贴并配上道路被淹的图片称,如果因生为高棉人感到自豪,每次到国外时,都不敢告诉别人自己是从哪个国家来的,宁愿来世不做高棉人,因为不想获得这种自豪。”

这位金边市新闻局副局长坤淑皮的上述留言,受到众多网友的批评。但都被坤速皮辱骂回去,这使得她成为今年亡人节期间被网友谩骂最多的人。

由于这位副局长的行为相当恶劣,金边市新闻局局长坤宋康向新闻部部长乔干那烈请示,免去坤淑皮副局长一职。

分享