白马拟建新国际港口

108
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据白马省长高宋塔近期透露,政府计划在该省兴建新的国际港口,但具体规划尚未出炉。

他还说,过去,有关在白马省兴建国际港口由公共工程与运输部负责研究,但还没成型,因此不方便透露太多信息,一旦正式确定后,省府将会对外公布具体消息。

他接着说,目前我们还是先改善陆路运输系统,使之更为方便,为未来兴建国际港口提供先前条件。

正值今年底海洋节在白马省举办之际,省长也表示,目前,市府的首要工作就是提升市容,美化城市,做好迎接海洋节各项准备工作。

负责筹办海洋节活动的白马省副省长邵毕胜表示,目前距离年底还有一段时间,省府也有很多工作要做,尤其是卫生条件和公厕需要达到标准。

他还说,海洋节活动估计有数万名游客前来参加,因此住宿、食物、治安、秩序等问题都需要考虑,另外海洋节活动也必须添加创新节目,才能吸引游客的兴趣。(小林)

分享