金边未来10年的发展方向【柬埔寨首都】

18
金边市

来源:柬埔寨info855

大家好,我是李昊峻。柬埔寨现在房地产投资市场逐渐升温。很多投资者争先恐后涌入柬埔寨市场,每次见到我所问的问题都差不多。为了节省我和大家的时间,今天刚好有点时间,向大家介绍柬埔寨首都金边的发展方向
1
先来看一看金边的地图


是不是和你平时看到的不太一样?


是因为未来金边的中心轴已经从塔仔山移动到3号路和四号路交接点。向外扩张28公里。在更近一点看一下金边地图


很多对于投资不敏感的朋友看到这个地图,会没有多大感觉。

那么金边以后十年发展方向会如何呢?


亚运会场地方向和机场方向。

亚运会运动场方向会有强力的中国资金带动起来,因为那边有新的卫星城和亚运会运动场。


机场方向是大家都拼命往那个方向,谁也挡不住。

实际上看金边地图就可以知道,去亚运会运动场只有3条道路。


红色598号路是即将飞跃的598号路,旁边有永旺百货(永旺跑到这个地方的用意,现在知道了吧)并且已经动工正在进行598路扩宽工程。(来回四车道,并与去机场的俄罗斯大道接轨)

蓝色5号公路 就是从旧城区通往亚运会运动场

棕色六号公路 是第二条与俄罗斯大道接轨的

我们都知道从金边机场下来可以去亚运会运动场的路线没有几条


现在可以看出,我们堆古区地段的重要性了吧!


很明显,如果在加盖一座桥,李嘉诚的案子去亚运会运动场就会有两条河边道路了!

金边房价标杆


钻石岛不愧为它的名字,称它为房价标杆绝对没有问题。

鸭子岛,现在房价那么高也是有原因的,而且个人感觉以后还会上涨。索卡酒店就在鸭子岛上,索卡的老板真是赚翻了。

个人觉得第一个上涨空间很大的地段


我虽然卖房子,但其实也是投资者。比如大家都拿出100万美金,赚市场的钱。五年以后谁是赢家呢?

当然投资便宜而上涨空间大的项目,肯定是赢家。

在金边市房地产均价2000美金,标杆2300~2800的情况下。投资1300左右的肯定会赚的更多。

最后与大家说个俏皮话!!!

如果你现在不选择投资柬埔寨,接下来你只能去非洲啦!

开个小玩笑,希望大家不要介意。

分享