救国党正开展新一轮举动     要求王国政府无条件释放金速卡  

102
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】救国党宣布将在全国各省市挂上配有金速卡照片的牌子,以要求柬埔寨王国政府无条件释放救国党主席金速卡。

配有救国党主席金速卡照片的第一个牌子于25日上午,已经挂在位于金边市棉芷区长夏上社分区的救国党总部前面,牌子上面写着 “要立刻无条件释放金速卡”。

救国党高官宋才在当日记者会上表示,这个牌子不只是挂在金边市内的,救国党将继续在全国各地区挂上上述牌子,目的是为了表示出我们的奋斗,为金速卡讨回公道。

应提的是,救国党主席金速卡于本月3日凌晨零时35分因被指控“叛国罪”,连夜在自家被柬埔寨当局逮捕。

9月5日,金边检察院正式以“叛国罪”起诉金速卡。如果罪名成立,柬埔寨救国党主席金速卡将获刑15到30年。(勇平)

分享