毕斯洛隔空喊话布文丁和尚  请准时入庭

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【 本报消息】柬埔寨青年党主席毕斯洛24日发言批评布文丁和尚,称他违反佛教的戒规和王国政府的法律。

毕斯洛强调,“此时此刻应该依法行事,不该到处污蔑别人,此举将惹祸上身。布文丁和尚该做的事有:1.必须遵照法院的传票,准时入庭澄清,勿再惹其他罪行。2. 应该准备资料证明自己的清白。3. 应该充满勇气和自信上法庭,以撇清众人的怀疑。4. 应该对法官如实提供证据,勿再污蔑他人。5. 必须停止胡言乱语,免得让群众对佛教产生不好印象。”

毕斯洛补充,布文丁和尚绝不能违反上述5点要素,免得被逼还俗。从而让群众误以为我的告状势力强大。

应提的是,毕斯洛向金边初级法院,以丢失甘磊博士帛金和滥用信任罪行起诉巴源典、布文丁和尚与棉徒拉。因此,金边初级法院副检察官朱金隆发出传票,传唤其3人于2017年10月22日入庭供词。(大城)

分享