劫匪组团实施抢劫  居民见义勇为展开搏斗

37
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】4名匪徒抢夺一名女子的手提包后逃跑,结果其中一名同伴被居民围捕殴打致伤,另3人则侥幸逃走。

这起事件于24日晚上9点30分,发生在桑园区水坝分区沿430号录的柬苏医院后。

警方指出,被捕嫌犯为谢威沙(15岁,无业,住蔗园区白艾分区)。受害女子为满帕达拉(20岁,是读三年级大学生,住堆谷区万沙兰分区)。

受害女子讲述,事发前,她独自骑WAVE摩托车回家,途中有4名匪徒,分别骑2辆摩托车靠近她,并迅速夺走其手提包后逃跑,不料其中一人意外摔车,受害者便大声呼喊,附近居民闻讯及时赶来,将意外摔车匪徒逮住后痛殴一顿,之后才交给警方处理。另3名同伙则侥幸逃跑。

受害者表示,被匪徒抢走的手提包内装有500美元,是她用来支付自己的大学学费。

事后,受害者到水坝派出所报案,以便让警方帮助追捕其他3名在逃同伙。(速曼/思雅)

分享