洪玛南访问旅居境外柬公民遭抗议?

70
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国政府发言人派西潘25日表示,即便在国外有反洪森总理长子洪玛南出国访问旅居国外柬公民的运动,但也不会造成任何影响,洪玛南在国外开展亲善活动并没有任何变化。

他说,国外的抗议活动并不会影响到柬埔寨主权所作出的决定,他们的抗议不代表可以为柬埔寨带来益处和进步。

他指出,洪玛南在国外开展慰问旅居国外柬公民,是推动和平和国内外高棉人民团结的重要使命,旨在造福国外柬公民。

派西潘强调,洪玛南在国外开展慰问旅居国外柬公民,主要是想团结拥有高棉血脉的公民,实现高棉大家族团结统一,而在国外不了解其意的反柬政府分子,总是在国外开展抗议洪玛南出国造访活动。

他还补充,即便人民党过去、现在和未来会继续执政,但人民党拥有心胸宽阔,愿意和乐意欢迎来自各国民众,共同维护柬国家的和平与发展,柬政府没有排斥或反对任何民众前来柬埔寨。(小林)

分享