日本政府向柬提供150多万美元的无偿援助

44
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】日本政府向柬埔寨提供了150多万美元的无偿援助资金,用于实施3个重要项目,分别是:在蒙多基里省建设桥项目、促进可持续农业项目和排雷项目。

据日本驻柬埔寨大使于本9月29日上午在援助协议签署会上表示,日本政府向蒙多基里省农村发展局提供了24万2367美元的援助资金,用以协助蒙多基里省建设两座桥项目。另外,还向保护和改善环境学院(ERECON组织)提供了55万8236美元的资金用于促进可持续农业项目,日本政府也向日本排雷行动组织(JMAS)提供了76万1202美元的援助资金,协助卜迭棉芷省排雷工作,促进柬埔寨社区发展项目。

据蒙多基里省农村发展局局长荣沙蓝表示,建设两座桥项目将于今年10月份开工建设,计划于明年7月份竣工。他还说,这两座桥将会为人民提供很多的帮助。(小洁)

分享