日本和瑞士手表中心举办优惠展卖活动

29
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为答谢广大消费者一直以来对日本名牌手表卡西欧(CASIO)的大力支持,柬埔寨唯一总代理——日本和瑞士手表中心(LDI Enterprise)于本月29日下午,在金边市永旺超市举行G-Shock BMX活动,为消费者提供10%至30%的优惠价,并有机会赢得更多奖品。

日本与瑞士手表中心(LDI)总经理郭季娇女士和经理郭镇全共同出席这次活动。当日活动广大观众免费入场,每人还获得食品与可乐饮料。同时,现象也安排了一系列演出,如单车表演、演唱、抽奖等。

当日内,凡在现场购买日本名牌手表卡西欧,其中包括G-SHOCK、BABY-G、EDIFICE、PROTREK等,都享有10%到30%的优惠价。

日本和瑞士手表中心经理郭镇全表示,日本和瑞士手表中心自1993年开业以来,至今已有23年之久。该手表中心引进到柬市场上的都是世界名表,且都是百分百真品,质量百分百保证,这也是瑞士手表中心长期以来能得到广大消费者支持的原因。

他介绍,创立20多年以来,营业规模不断扩大,一路发展壮大,受到广大顾客的支持,日本和瑞士手表中心致力给客户提供高质量及价格合理的名表。

郭镇全经理介绍,为了为客户提供色彩更为丰富的名表,选择更为多样化,日本与瑞士手表中心总代理日本CASIO名牌手表进军柬埔寨,其中包括G-SHOCK、BABY-G、EDIFICE、PROTREK、 SHEEN等名牌手表。

此外,日本和瑞士手表中心举行了一系列活动,提供优惠价,致力给客户提供高质量及价格合理的名牌手表。(勇平)

分享