柬华总会青年团庆中秋增友谊

93
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】喜迎中秋佳节、促进全体团员交流,共商青年团发展大计,柬华理事总会青年团于9月30日晚上,在位于金边市毛泽东大道百色河一餐厅再次隆重举行“柬华理事总会青年团友谊聚餐”活动。柬华理事总会副会长兼青年团团长杨宗霖勋爵、副团长以及成员等约60多人共同参加这次聚餐。

柬华理事总会副会长兼青年团团长杨宗霖勋爵在仪式上表示,柬华青年团自成立以来,人数不断增加,越来越多的华人青年加入到我们的团队,人数已将近 100 人,可以说这个团体已经不小了。因此,也到了我们讨论安排组织系统的时候了。

他指出,柬华老一辈侨领,出钱出力,创造了当前的华社繁荣局面,尤其是华文学校开办二十多年来,让我们青年人有机会学习到华文,会讲华语,继承了老一辈侨领的拼博精神和优良传统,努力开创自己美好的前途。

杨宗霖勋爵表示,作为青年后代,我们要加倍努力,在创造自己人生价值的同时,也为华社的繁荣发展作出贡献。我们借此次聚餐的机会,畅所欲言,确定今后的计划和工作方向,使我们青年团继续向前扩大。

他透露,柬华理事总会青年团计划拜访全国各省的柬华理事会,从而了解理事会和华校情况,支持华文教育。

应提的是,青年团在仪式上提议分工作小组,以方便青年团将来的活动,从而发挥团队的平台作用,服务好全体青年,为青年人创造更多的发展机会,让柬华青年团的名声更加响亮。(勇平)

分享