柬泰边境检查点晋升国际口岸活动被延期

53
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】位于马德望省普农登(13支牌)边境检查点计划在本月1日举行晋升为国际口岸活动已被延期,其因是泰国方面还未安排好相关工作。

据马德望省政府官员于9月29日透露,由柬泰两国计划将13支牌边境检查点晋升为国际口岸活动已被延期,因泰国沙缴府方便打电话通知柬方说,要求延期该活动,因泰国内政部还没来得及安排好相关工作。

据了解,马德望省长占苏波于9月23日发布文告,决定成立筹办普农登(13支牌)边境检查点晋升为国际口岸委员会,其成员共有22人。

该文告显示,利洛塔那副省长为该委员会主席,省政府行政局长胜布乐提为副主席,普农登(13支牌)边境检查点检查办公厅长为常务副主席,其他还有19名成员。

应提的是,目前为此,柬埔寨与泰国、越南和老挝约有10个国际口岸,如波比国际口岸、巴域国际口岸、乌亚道国际口岸、斯登波国际口岸、安塞国际口岸等。(小林)

分享