厦门江夏堂黄氏宗亲拜访柬黄氏宗亲总会

101
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】10月1日下午,厦门江夏堂副会长、柬埔寨福建总商会顾问黄来得宗亲,厦门江夏堂顾问黄锦同宗亲,黄锦明宗亲拜访柬埔寨江夏黄氏宗亲总会,受到黄焕明会长的热情接待。

黄焕明会长对来自中国宗亲的来访表示热烈欢迎,并带领各位宗亲参观了本会会址,以及祭拜祖先。

之后,黄焕明会长同各位宗亲就会务及亲情进行交流。黄焕明会长首先向客人介绍柬埔寨黄氏宗亲会的发展历程,以及曾经举办的世黄大会。

黄会长表示,柬埔寨江夏黄氏宗亲总会到目前已经经历七届理事会,不久前我们刚举行换届选举,选出了第八届理事会。希望在今后,我们能和厦门江夏堂以及中国所有的黄氏宗亲会加强交流,共同将黄氏亲情和中华文化发扬光大和传承下去。

黄焕明会长还特别指出,即将在中国浙江温州举行的世黄第13届第1次恳亲大会,我们也将组团参加,并借此机会与世界各地的宗亲进行联谊交流。

客人们对柬埔寨黄氏宗亲一直以来的努力表示赞赏和敬佩,对柬埔寨江夏黄氏宗亲总会第八届理事会的成立表示祝贺。并表示,希望两会作为一个平台,进一步加强中柬两国在文化及其他方面的联系。

最后,宾主双方互祝中国国庆、中秋快乐,祝愿大家生意兴隆,万事如意!三位中国宗亲为支持本会会务发展,向柬埔寨江夏黄氏宗亲总会各捐500美元。(柬埔寨江夏黄氏宗亲总会供稿)

分享