港澳侨商总会、香港商会隆重举办中秋联欢晚宴

137
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】9月30日晚上,金边钻石岛会展中心灯火通明,嘉宾云集。柬埔寨中国港澳侨商总会、香港商会在这隆重举办“2017年迎中秋庆佳节联欢晚宴”。

中国驻柬埔寨大使馆左文星参赞、李杰参赞,柬埔寨中国港澳侨商总会、柬埔寨香港商会会长任瑞生勋爵,秘书长黄瑞华,及多位外交官和企业、文化教育等各界代表近千嘉宾参加晚宴。

柬埔寨中国港澳侨商总会、香港商会自建会以来,在任瑞生会长的坚强领导下,团结广大港澳及大陆同胞、中资企业,融入当地社会,互帮互助、开拓进取,致力于推动柬埔寨经济社会发展,弘扬中华文化,为中柬两国友好交往及各领域合作做出了重要贡献。‘

左文星:使馆将与港澳侨商总会继续保持密切合作

中国驻柬使馆左文星参赞在晚宴上致辞代表中国驻柬埔寨大使馆向港澳侨商总会、香港商会全体会员致以节日的问候和美好的祝愿。

左文星参赞表示:“今后中国驻柬埔寨大使将与柬埔寨中国港澳侨商总会继续保持密切的合作,进一步发挥好柬埔寨中国港澳侨商总会作为中国和柬埔寨,以及香港澳门和柬埔寨之间的交流合作平台和窗口作用。”

任瑞生感谢使馆对港澳侨商总会工作给予了大力支持和帮助

任瑞生勋爵对各界嘉宾的到来表示最热烈的欢迎。并致以美好的祝愿!

他说,中秋佳节是我们中华民族的传统节日,而中秋联欢晚会是我们柬埔寨中国港澳侨商总会的传统活动。

他表示:“今年商会的全体理事同仁也筹办了今晚的晚会,同时,我们对商企热心赞助,表示感谢,因为有了他们的操心和帮助,我们才有今晚开心、祥和的联欢晚会。”

任瑞生勋爵还说,一直以来,中国大使馆对港澳侨商总会工作给予了大力的支持和帮助,为维护侨商们的合法权益工作所做出的宝贵工作表示感谢。

任瑞生勋爵还特别对商会理事同仁和公司企业支持是次联欢活动,并提供赞助表示由衷的感谢。

为增添活动喜庆气氛,晚宴特别安排抽奖和文艺助兴。更有趣的是活动过程穿插“饮啤酒比赛”等。

赞助商提供了丰富的奖品。特别推出的幸运大奖10辆全新摩托车、名牌手机等,许多幸运者捧得大奖,高兴而归。

整个活动过程自始至终充满欢乐愉快的气氛,嘉宾们频频举杯,互致节日美好祝愿。

为感谢赞助这次活动的奖品和物资的单位和个人,黄瑞华秘书长代表港澳侨商总会向赞助商颁发感谢状。(子兴)

分享