客属会馆为崇正学校全体教师设宴欢庆祖籍国国庆中秋佳节

58
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】9月30日,在祖国68岁生日与中秋佳节到来之际,金边客属会馆在波记酒店为公立崇正学校全体教职员工举办庆祝国庆中秋双节联欢会,会长罗世兴及夫人,副会长曾广荣等一同出席。

宴会上,客属会馆会长罗世兴表示:非常感谢周洁明校长组织举办此次国庆中秋联欢会,很高兴能和大家共聚一起吃团圆饭!十月一日,是祖籍国成立68周年纪念日,举国欢庆,十月五日是农历八月十五,又是中国传统的中秋佳节,在国庆中秋佳节到来之际,我代表客属会馆向在座的每一位教师及其家属表示节日的祝贺,并衷心祝愿大家身体健康,万事如意!

周洁明校长也非常感谢客属会馆的宴请,她说,会馆领导们多年来对崇正学校的工作一直都很支持,在生活上也很照顾,在这里我代表学校全体教师向会馆表示感谢。她同时希望所有老师在生活中团结互助,在工作中尽职尽责,把学校各项工作做好,再接再厉,把学校各项工作提高到一个新层次,为柬埔寨华文教育事业做出贡献。周校长最后祝愿客属会馆领导们身体健康,生意兴隆,阖家欢乐,也祝全体老师身体健康,工作顺利!

宴会大厅里场面火热,歌声、掌声、欢呼声不断,洋溢着浓浓的节日气氛。周洁明校长激动地向老师们表示:“每当中国国庆,我心中就更加思念我们的祖籍国,海外华人无论离开祖国多久,无论走到天涯海角,我们的心永远向着中国,因为那里是我们世世代代的根!”激动之余,周校长还登台为大家献唱了一首《我和我的祖国》,赢得了全场阵阵掌声与欢呼声。崇正学校侨办教师 李尉昌 供稿

分享