贡不觉群学校中国志愿者教师欢度国庆

48
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2017年10月1日,是中华人民共和国成立68周年纪念日,中国国内各地都在举行丰富多彩的活动庆祝国庆节,在柬埔寨贡不觉群学校的中国志愿者教师们用自己的方式度过了一个难忘的国庆节,逢咋叻柬华理事会邢福全会长、林师平文教主任、严兴龙校长以及校务主任周德雄老师参加活动,并致以亲切慰问。

10月1日清晨,所有中国志愿者教师们穿好正装,聚集在在学校礼堂里。尽管有诸多不便,但各位老师还是积极想出策略;设法举办主题为“我在路上最爱您——身在海外,致敬祖国”的活动。

活动中,逢咋叻柬华理事会邢福全会长、林师平文教主任、严兴龙校长以及校务主任周德雄老师前来探望,送上了理事会的祝福,受到全体中国志愿者老师们的热烈欢迎。

老师们也一致表示,自己的一言一行都代表着祖国,将尽职尽责完成在柬埔寨的教学任务,真正肩负起沟通中柬两国文化的的责任,做好中柬两国的友谊桥梁。中柬两国老师相扶而坐,促膝长谈。中柬两国老师共赏中国歌曲《歌唱祖国》、同享柬埔寨甜蜜瓜果,活动在中柬老师们的谈笑中被推向高潮。

最后,中柬两国教师共同祝愿中国与柬埔寨两国友谊长存,继续发展两国坚实的友好关系。   (觉群学校  供稿)

分享