华明学校召开第三次教务会议

51
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】9月30日,铁桥头华明学校召开了第三次教务会议。会议由江源明文教主持,教务处具体部署。学校班子成员、全体老师参加了会议。

会议上,江文教作了教师的任课调整。由教务处安排教师功课。江文教提出,希望大家相互帮助,团结协作,共同把教育教学工作做好。紧接着,由周全老师就10月3日举行的中秋晚会活动进行了安排。

最后,教务处谢春燕老师就教学、班级管理方面作具体工作部署:一、段考工作。1.属科考试安排在第九周进行。2.抓好教学进度,做好上课、复习工作,迎接段考。二、作文投稿。鼓励学生积极投稿,发掘人才,为大使杯作文比赛做准备。三、班级管理。各班班主任每天都要到教室了解本班的情况:①学生到校情况;②教室清洁卫生情况;③课堂教学情况:强调学生没什么特殊情况,上课时不能随便出入教室。四、检查笔记、平测人员安排。

此次会议的召开,促进了教育教学水平的提高,为学校进一步推广华文教育起到了很大的作用。

(华明学校侨办老师吴武凤 供稿)

分享