感恩有你  大爱永驻 ——记施河校长获得社会热心人士捐助  

93
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

“我本海上鹤,偶逢江南客。感君一顾恩,同来洛阳陌。”古有白居易感激他人的知遇之恩,同上洛阳。今有我难后获得广大老友的殷切关怀和慷慨相助,特写此文深表感激之情。

开学之初,因意外摔伤了腿。社会各界以及圈中好友闻之,纷纷伸出援助之手,慷慨解囊。在此特别感谢柬华理事总会郑棉发处长捐助的300美元,贡不柬华理事会捐助的100美元,陈烈豪先生的300美元,钟展河先生的100美元,黎小锋先生的100美元,以及陈炳鸿先生的200美元。

虽然经历了这件不幸的事情,但是有了你们的关心和帮助,我觉得自己又何尝不是幸运的呢。是你们的雪中送炭,让我更加有了快快好起来的动力。作为公立广育学校的校长,我定不会因伤怠慢公务。至今为止我依然坚持在工作第一线,合理分配教学任务,保证教学秩序有条不紊的进行。

临此国庆,中秋之际,我也衷心的祝愿各位老友节日快乐,工作顺利,家庭幸福。愿我们都能在各自的工作岗位上,继续发光发热,推动华文教育事业的蓬勃发展,培养出一代代的优秀人才,服务社会,服务国家。                                              广育学校   施河校长 供稿

分享