三州府新民学校领导中秋节慰问中国援教老师

65
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

满月飞明镜,归心折大刀。即将迎来又一年的中秋团圆节,商店里售卖的月饼早就勾起身在异乡的游子们一颗思乡之心。9月21日下午,三州府新民学校最高顾问兼全权教改主任吴啟祥先生和永远常务顾问吴财顺勋爵早就准备了好月饼,送到新民学校每一位老师的手中。他们体谅中国老师们的思乡情,赞扬学校每一位兢兢业业地在教学岗位上奋斗的老师,并尽自己所能给老师们带来温暖与安慰。

不仅如此,早在9月19日,二位领导还邀请校长以及每位中国老师共进晚餐,提前庆祝中秋佳节。席间,领导们高度赞扬每一位老师对柬埔寨华文教育事业的支持和奉献,并表示自开学以来,新民学校各项教学工作的展开都离不开每一位老师的辛勤付出。教改主任吴啟祥先生激励各位教师,不忘初心,继续前进,牢记王谭校长“做到心中有学生”的嘱托,上好每一堂课,改好每一份作业,教育好每一位学生,为三州府新民学校的教学事业添砖加瓦。

教师们被领导们的热情与真诚所打动,纷纷表示会配合学校教学工作,为华文教育的推广贡献力量。

都说出门在外,有中国人的地方就是家,吴财顺勋爵与吴啟祥先生的诚挚关怀,犹如中秋圆月,让人倍感温馨。在此,三州府新民学校全体教职工也恭祝各位同胞们中秋快乐,身体健康!

(三州府新民学校 供稿)

分享