柬华总会青年团代表拜会杨启秋永远名誉会长

67
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】值传统中秋佳节到来之际,柬华理事总会青年团代表拜会杨启秋永远名誉会长,致以节日的美好祝福。

今(3)日下午,柬华理事总会副会长、青年团杨宗德团长率吴惠祥、林健忠、陈萱榕、王浚丞,钟耀辉等青年团代表祝愿杨启秋永远名誉会长中秋快乐,身体健康,财源广进!

杨启秋勋爵鼓励青年团要继承老一辈的创业精神,继往开来,团结一致,为柬埔寨华社的发展贡献应有的力量。

他指出,柬华老一辈艰苦卓绝的创业精神是青年人学习的榜样,有许多的宝贵经验值得年青人学习和借鉴,鼓励青年团要有担当,要有使命感,要继承和发扬前辈的奋斗精神,创造各自的价值观和发展观,发挥时代精神,努力做好青年团的工作。

柬华总会青年团代表

青年团代表表示,感谢杨启勋爵长期以来对华社的贡献,特别是关心青年团的发展与建设。表示将不负重望,请杨启秋勋爵放心,青年团在柬华理事总会各位老前辈的领导下,团结一条心,决心并努力做好青年团工作,更好地服务华社。

分享