SOVRIN杂志网站和“网上服装店”正式启动

48
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】SOVEREIGN集团近日在金边市莱佛士酒店(Le Royal)正式推出了SOVRIN杂志网站(sovrinmagazine.com)和网络购物平台“网上服装店”NETSO(thenetso.com)。

SOVRIN杂志网站和“网上服装店”NETSO的建立,旨在满足柬埔寨广大读者和购物者日益增长的需求。

据介绍,SOVRIN杂志是在柬埔寨王国出版的高棉时尚杂志,正在转型成为第一个与社会背景和信息技术进步同步的在线媒体。基于其印刷媒体6年的经验,SOVRIN的在线媒体(sovrinmagazine.com)将展现当地和国际时尚的壮丽和创意,及时更新当地和国际上最新的消息。

此外,SOVRINMAGAZINE.COM还提供美容秘诀、旅游目的地推荐、科技新闻以及科普知识。

“网上服装店”NETSO将成为柬埔寨标准意义上的“网上服装店”,成为消费者的网络购物平台,thenetso.com将直接进口来自世界各地的各种知名品牌和质量上等的时尚服装。

使用thenetso.com,消费者可以在家订购最喜爱的服装,包括各种类型的男装、女装、童装,并且在24个小时以内发货。

此外,NETSO与许多当地设计师合作,以满足对当地产品越来越感兴趣的柬埔寨购物者的需求。这也助于推广柬埔寨设计师的作品。 NETSO的成立也旨在促进柬埔寨王国时尚界的发展。(子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享