柬埔寨最大的房产展会6日在NAGA举办

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报综合消息】10月6-7日,柬埔寨各界期待已久第二届柬埔寨房地产展会终于将开幕。本次展会专为本地及国际投资客打造,聚集了包括太子集团,蓝色海湾,富力地产,金百汇等40余家开发商及热门房产项目,致力于让投资客一站式全面对比了解柬埔寨当下最具潜力的房地产项目。展会更通过不间断主题教育性演讲鼓励购房者认清未来形势,理性投资。

回顾5月份举办的首届柬埔寨房地产展会,激动人心的场面仍然历历在目。仅仅两天之内,展会就记录了超过3000来宾参展,三百多万美元的现场订单。展会为参展开发商和中介带来的巨大利益促成了10月本次展会工作的迅速开展。本届展会场地规模将扩大至上届的两倍,来自中国国内,国际及本地的与会来宾保守预计8000人以上,将成为柬埔寨房地产及投资领域的一大里程碑性爆炸事件!

仍然记得,首届展会过后,参展开发商Greed集团的凯莉女士激动地向媒体证实好消息:“展会上我们展出来的三个项目:Bodaiju,Maha Sensok和Arata花园共售出了21套!!”

发起人及主办方realestate.com.kh柬埔寨房地产网,是柬埔寨位列第一的英柬双语房地产搜索网站和房地产相关营销机构。网站的庞大浏览量为开发商和中介机构带来的大量直接销售,也使他们长期以来积累了大量房产投资系相关信息及人脉资源,藉此承担起了搭建线下房地产展览会平台的使命,这才有了柬埔寨房地产展会的最终诞生。(咨询电话010897886)

realestate.com.kh首席执行官CEO汤姆先生和本报谈到,“我们举办房地产展会的关键意义在于:让投资客和柬埔寨最佳的地产项目直接接触,零距离沟通,高效达成双赢交易。当来自全球各地的投资者莅临展会,亲身的感知这个国家的蓬勃的气息,看到柬埔寨基础设施已经不再是过去印象中的景象,看到拔地而起的建筑,他们将对投资房地产及相关行业将充满信心,对这个国家充满信心!”

“这次在十月,我们的第二届展会,将汇集一系列的最有前景的房地产开发项目,兼具公寓和排屋,更囊括相关的中介机构,金融及保险产品。”  展会的另一大亮点是,与会者还可以观看各种教育性质的房产演讲,极大的帮助购房者和投资者清楚的了解市场情况、法律义务,及购房注意事项,致力于让每位购房者都能做出理性的选择。展会邀请到了中柬投资副总裁邓文芳女士,柬埔寨知名房产顾问海君先生等20余名业界权威,让来宾了解到”一带一路”下的投资环境整体、柬埔寨居住垂直化的不可阻挡趋势、西港投资前景等一些列专业房产知识,为投资客们建立起强大的信心。

“保护我们买卖双方的长期利益始终是柬埔寨房地产网首要关注的问题,”汤姆如是承诺。展会免费进场时间为6号和7号上午10点至下午7点,现诚邀您参观。

分享